In eigener Sache: Wir nehmen Abschied von Anton J. Schmidt (Klinik Einkauf, 2020)
Im Namen der Thieme Gruppe möchten wir der Familie von Anton J. Schmidt, den Freunden und der gesamten PEG unsere herzliche Anteilnahme aussprechen.