Networking: Gegenseitige Unterstützung in Krisenzeiten - Bannwarth, Ralf (Klinik Einkauf, 2020)
Eine gute Vernetzung und überregionale Netzwerke sind – unabhängig von Einkaufsgemeinschaften, Konzernen und Trägerschaften – Basis für ein effektives Arbeiten im Krankenhauseinkauf, um den Spagat zwischen steigenden Anforderungen, zunehmender Komplexität und stetig wachsendem wirtschaftlichen Druck gerecht zu werden.