Coronavirus und COVID19 –Fragen & Antworten (VPT Magazin, 2020)
Die aktuellen Entwicklungen des Coronavirus und die daraus resultierenden Folgen für die Heilmittelbranche sind rasant. Die VPT-Bundesgeschäftsstelle hat deswegen die wichtigsten Fragen gesammelt und beantwortet. Bitte beachten Sie, dass diese Übersicht der Fragen den Stand vom 7. April 2020 wiedergibt. Da sich die Lage mittlerweile täglich ändert verweisen wir auf die FAQs auf unserer Website – dort werden die Antworten fortlaufend aktualisiert und Änderungen mit NEU gekennzeichnet ► www.vpt.de