Corona: Freiwilliger Helfer in der Not - Heeser, Alexandra (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Einst Chef der Berliner Feuerwehr, dann Präsident des Technischen Hilfswerks (THW), jetzt Helfer in der Coronakrise: Die Rede ist von Albrecht Broemme, der in Berlin binnen kürzester Zeit federführend ein Corona-Behandlungszentrum für bis zu 1 000 Erkrankte errichten soll.