Corona-Pandemie: Jetzt bloß nicht ausfallen - Doelfs, Guntram; Kohrs, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Was nützen Tausende zusätzliche Intensivbetten, wenn den Kliniken das Personal dafür ausgeht? Weil Krankenhäuser zunehmend zu Corona-Hotspots werden, wächst die Sorge, dass sich Pflegekräfte und Ärzte massenhaft mit dem Virus infizieren.