Interim-Management: Klar in Führung - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Wenn in Unternehmen der Healthcare Branche Veränderungsprozesse anstehen, Krisen bewältigt oder Vakanzen überbrückt werden müssen, leisten Interim Manager tatkräftige Unterstützung. Brigitte Nießen spricht im Interview darüber, wie Unternehmen von den „Managern auf Zeit“ profitieren können..