Lehren aus der Pandemie: Corona als Chance für Querdenker - Ekkernkamp, Axel (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Ich habe vollstes Verständnis dafür, dass Sie Begriffe wie Digitalisierung und jetzt auch Coronakrise nicht mehr hören wollen.