Corona: Studie untersucht Covid-19-Immunität in Hamburg (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Im Rahmen der Hamburg City Health Study (HCHS) wird seit Ende April die Immunität der Hanseaten gegen den Sars-CoV-2-Erreger in einer breit angelegten Studie erforscht.