Online-Psychotherapie: Therapie auf der eigenen Couch - Rößing, Sabine (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Die Nachfrage nach psychotherapeutischen Behandlungen steigt. Nicht überall reicht das Angebot: Wartezeiten von bis zu einem Vierteljahr sind keine Seltenheit. Online-Angebote können Entlastung bringen.