Sektorenübergreifende versorgung: „Wer Visionen hat … - Spitzer, Stefan G. (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
… sollte zum Arzt gehen.“ Auch wenn wohl nicht mehr geklärt werden kann, ob dieser berühmte Satz dem Altbundeskanzler österreichs Frank Vranitzky oder Deutschlands Helmut Schmidt zugeschrieben werden darf – nie war dieses Bonmot anachronistischer als in der Corona-Krise.