Pharmakotherapie-Management: UKH erhält Lohfert-Preis (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Seit acht Jahren fördert der Lohfert-Preis Projekte, die nachweislich die Kommunikations- und Organisationsstrukturen in Krankenhäusern verbessern.