DKG-Führungswechsel: Gaß tritt 2021 Nachfolge von Georg Baum an (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Der Vorstand der Deutschen Krankenhausgesellschaft (DKG) hat die Nachfolge des derzeitgen Hauptgeschäftsführers Georg Baum frühzeitg geregelt.