Der Markt: Auf Systemsuche - Kohrs, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Mauerblümchen-Dasein oder Differenzierungs-Chance – der Markt der Krankenhausverpflegung ist speziell. Es wird viel gefordert und möglichst wenig gezahlt. Caterer tun sich mit dem Geschäft auch deshalb schwer und können ihre Marktanteile nicht ausbauen. Trotzdem ist einiges in Bewegung in deutschen Klinikküchen.