Patientenentscheidungen: Reiseführer für die Patient Journey - Anter, Carolin; Campe, Lothar (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Was kann ein Krankenhaus tun, um den Wettbewerb um Patienten für sich zu entscheiden? Impulse dazu gibt eine aktuelle Befragung und beantwortet Fragen wie: Wieviel bringt die Betreuung von Einweisern wirklich? Wie kann man den Ruf verbessern? Lassen sich Patienten durch Siegel bzw. Zertifizierungen beeindrucken? Und was soll eigentlich der ganze Rummel um das Internet und Social Media?