IT-Organisation: Die Transformation hat begonnen - Günther, Uwe; Heitmann, Christian (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
In nahezu allen geschäftlichen Bereichen ist die Digitalisierung Treiber eines tiefgreifenden Wandels. Davon ist auch und gerade die IT selbst betroffen. Das IT-Management sollte diesen Wandel bereits jetzt gestalten. Das betrifft auch den Gesundheitsmarkt.