Digitalisierung: In fünf Schritten zum digitalen Facility-Management - Neumann, Eva; Neumann, Oswald (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Eine Digitalisierungsstrategie ist in der Krankenhausbranche unabdingbar. Optimierungspotentiale und Kosteneinsparmöglichkeiten durch digitale Prozesse sind allerdings nicht nur auf Diagnostik und Therapie beschränkt. Auch ein sinnvoll strukturiertes digitales Facility Management birgt entscheidende Vorteile.