Bosch Healthcare Solutions: CO2-neutrale Verbrauchsprodukte (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Bosch Healthcare Solutions stellt seine Verbrauchsprodukte CO2-neutral – und geht damit schon einen Schritt über das Ziel der Robert Bosch GmbH hinaus, in der kompletten Produktion, Verwaltung und Forschung klimaneutral zu werden.