25 Jahre Övkt: „Ohne Technik läuft im Krankenhaus nichts“ ... - Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
... erklärt der Gründer, langjährige Präsident und mittlerweile Past-Präsident des Österreichischen Verbandes der KrankenhaustechnikerInnen (ÖVKT), Detlef Mostler, anlässlich des 25. Jubiläums des Berufsverbandes selbstbewusst. „Selten wurde die Bedeutung der Technik für den Krankenhausbetrieb so deutlich wie angesichts der Corona-Krise“, ergänzt der aktuelle Präsident, Martin Krammer. „Schnell und kompetent haben wir den erforderlichen Sonderbetrieb ermöglicht.