Digitale Warenwirtschaft in der Speisenversorgung: Essen ist mehr als lebensnotwendige Nahrungsaufnahme - Greth, Thorsten (Klinik Einkauf, 2020)
Automatisierte Businessprozesse wie ein digitales Warenwirtschaftssystem bei der Speisenversorgung ermöglichen durch kontrollierte standardisierte und bewährte Abläufe maßgeschneiderte und effiziente Lösungen für Kliniken. Es wird zudem sichergestellt, dass Leistungen exakt gemäß Vereinbarung erbracht werden.