3-Phasen-Modell zur Prozesskostensenkung: Mangelnde Stammdaten-Hygiene ist teuer - Ehrenburg, Marcus (Klinik Einkauf, 2020)
Verspätete und falsche Lieferungen sind nur die Spitze des Eisbergs. Fehlerhafte Stammdaten verursachen Kosten für Kliniken und Lieferanten. Die Erkennung von Datenfehlern senkt diese Kosten, erhöht die Prozessstabilität in der Supply Chain und verbessert die Versorgungs- und Patientensicherheit.