Schadenersatzforderung: Goslar verklagt Asklepios auf 16 Millionen Euro (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Der private Klinikkonzern Asklepios hat nach Auffassung des Landkreises Goslar bei der Übernahme der drei Krankenhäuser im Harz seine vertraglichen Pflichten am Standort Clausthal-Zellerfeld verletzt.