Beschaffung von Schutzausrüstung: Clever vorgehen in Zeiten der Pandemie - König, Romy (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Der Bedarf an Schutzausrüstung, vor allem in Pandemiezeiten, schwankt. Eben noch fahndeten Klinikeinkäufer händeringend nach verfügbaren Atemschutzmasken – nun, da sich diese in den Lagern stapeln, zeichnet sich ein Engpass an Handschuhen ab. Doch es gibt Ideen, wie Kliniken diese Wellenbewegungen abfangen können.