Organisationsumbau in Corona-Zeiten : Pandemie als Katalysator - Moesta, K. T.; Schneider, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Corona ist ein externer Schock, der unser Leben, unser Arbeiten, unsere Kommunikation und unsere Art der Organisation verändert hat. Dieses Virus hat zunächst nicht nur Menschen angegriffen, sondern auch die bisherige Aufbauorganisation, die Prozessabläufe und das Führungsverhalten in Krankenhäusern.