Serviceroboter: Pandemie führt zu verstärkter Nachfrage - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
In der Covid-19-Pandemie hat das Interesse an Desinfektions- und Transportrobotern in Krankenhäusern zugenommen. Schließlich können sie Aufgaben übernehmen, die für das Personal zu riskant sind.