Doctolib: Videosprechstunde bis Jahresende kostenfrei (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
2 Zur Unterstützung während der Corona-Krise bietet Doctolib seit Anfang April die KBV-zertifizierte Videosprechstunde an.