Amper-Klinikum Dachau: Neue Betten und Überwachungsmonitore (Klinik Einkauf, 2020)
Das Helios Amper-Klinikum Dachau hat in Ausstattung investiert: 55 neue Pflegebetten und 16 hochauflösende Überwachungsmonitore für die Intensivstation stehen ab sofort zur Verfügung.