Medizintechnik: Medica und Compamed Präsentieren Sich Virtuell (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Die Fachmessen Medica und Compamed werden in diesem Jahr ausschließlich virtuell stattfinden. Vom 16. bis 19. November 2020 seien in Fachforen und Konferenzen für die Medizintechnik-Branche und den Zulieferbereich der Medizintechnik bislang 600 Sessions geplant, teilte die Messe Düsseldorf mit.