Statt Corinna Jendges: Wolfgang Jitschin übernimmt in Peine (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Im insolventen Klinikum Peine, das der Landkreis und die Stadt von der AKH Gruppe in Celle zurückkaufen, ist Wolfgang Jitschin zum neuen Geschäftsführer berufen worden.