Krankenhausfinanzierung: Ohne neue Strukturen kein Geld - Doelfs, Guntram (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Spätestens mit der Corona-Pandemie ist die Debatte um eine grundlegende Krankenhausreform und die Zukunft des DRG-Systems wieder voll entbrannt. Jens Spahn ging auf dem Krankenhausgipfel der DKG die Krankenhauslobby frontal an und stellte klar, dass erst einmal über bedarfsgerechte Strukturen geredet werden müsse.