Digitale Transformation: Pandemie sorgt für Rückenwind - Huesman-Koecke, Sevilay (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Die Covid-19-Krise hat die Digitalisierung der Gesundheitswirtschaft vorangetrieben. Wie sich der Innovationsschub langfristig nutzen lässt.