Impfstoffverteilung: Die Logistik steht noch nicht - Rößing, Sabine (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Sollte ein Impfstoff gegen Covid-19 tatsächlich bis zum Jahresende verfügbar sein, bleiben nur wenige Monate, um sichere Prozesse zur Verteilung aufzusetzen. Wie aber die Logistik kommender Massenimpfungen organisiert werden soll, scheint an vielen Stellen noch unklar.