Rapid Recovery: Schnell auf die Beine - Kohrs, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Das Rapid-Recovery-Konzept verspricht viel: kürzere Verweildauer, schnellere Mobilität und weniger Komplikationen nach orthopädischen Operationen. Die Sana Kliniken Sommerfeld setzen es seit 2014 um – und sind mittlerweile Vorbild für alle Häuser des Konzerns.