Neue Pflegeprofessur: Wissenschaftler, Technikfan und Pflegeprofi - Heeser, Alexandra (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Patrick Jahn ist nicht nur Pflegeforscher, er will der Pflege auch zu einem neunen Selbstverständnis verhelfen – und das mit ungewöhnlichen Themen wie Robotik und Digitalisierung in der Pflege. Seit Kurzem hat er eine Pflege-Professur am Uniklinikum Halle inne, die es so in Deutschland bislang nicht gibt.