Dedalus: KI als digitale Entscheidungshilfe (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
1 Die Digitalisierung deutscher Krankenhäuser schreitet weiter voran, doch viele Krankenhäuser befinden sich in einer prekären Situation: Sie erkennen die Chancen einer zunehmenden Digitalisierung, doch es fehlen häufig die Ressourcen, um innovative IT-Lösungen in den klinischen Alltag zu integrieren.