Neues Sicherheitskonzept: Helios führt Maskenscanner ein (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist in Sachen Corona-Prävention derzeit das einzig probate Mittel, um das Übertragungsrisiko zu verringern.