Der Fuß – ein architektonisches Meisterwerk - Heel, Christian (VPT Magazin, 2020)
Vier Millionen Jahre Entwicklung stecken im Design des Fußes. Dementsprechend ausgeklügelt ist sein System und auch das funktionelle Zusammenspiel aller Beingelenke. Physiotherapeuten sollten in Untersuchung und Therapie daher stets das gesamte Bein im Blick haben, ganz die Rotationsbeweglichkeit im Hüftgelenk und die Pronation des Vorfußes gegen den Rückfuß.