Energieeffizienz: Asklepios Klinik Altona nimmt Blockheizkraftwerk in Betrieb (Klinik Einkauf, 2020)
Die Inbetriebnahme eines neuen Blockheizkraftwerks (BHKW) ist die bisher größte Investition der Asklepios Klinik Altona in eine grünere Zukunft. Damit spart die Klinik jährlich 1 800 Tonnen CO2 ein.