Klinische Labordiagnostik: Partnerschaft: Synergy Diagnostics und Marienhaus Unternehmensgruppe (Klinik Einkauf, 2020)
Die Synergy Diagnostics GmbH und die Marienhaus Unternehmensgruppe haben im Oktober einen Generalunternehmervertrag für das technische Labormanagement geschlossen.