SANA Web Dialog 2020: Das WIR ist wichtig! - Salein, Tobias; Heinze, Johannes (Klinik Einkauf, 2020)
Eine Webkonferenz zu aktuellen Themen der Gesundheitsbranche und speziellen Herausforderungen der Kliniklandschaft: Der Sana Dialog 2020 öffnete wieder den Blick über das Krankenhaus hinaus. Ethische, gesellschaftliche und politische Fragen standen am 14. September auf der Agenda.