Blick Hinter die Kulissen: Heute war kein guter Tag - Freye, Carolin (Klinik Einkauf, 2020)
Es gibt Tage, die möchte man im Nachhinein gerne aus dem Kalender streichen. Im Alltag eines Klinikeinkäufers gibt es viele Situationen, die einem die Laune vergällen können. Die Gründe dafür liegen selten im eigenen Verhalten, oftmals handelt es sich eher um strukturelle Probleme oder nicht beherschbare externe Einflüsse. Wir werfen einen Blick auf Ineffizienzen, Intransparenz und Produktivitätsverluste im Einkauf.