Risikomanagement: Supply-Chain-Resilienz im Krankenhaus - Köhler, Mathias; Schlüchtermann, Jörg (Klinik Einkauf, 2020)
Im Klinikeinkauf sind täglich zahlreiche Risiken zu managen, vom Produktrückruf bis zum Ausfall eines Lieferanten. Es bedarf daher einer strukturierten Herangehensweise zum Erfassen, Bewerten und Verringern solcher Risiken.