Zusammenschluss: EK-Unico und Sana Einkauf & Logistik starten Kooperation (Klinik Einkauf, 2021)
Die Einkaufsgemeinschaft EK-Unico hat sich entschieden, ab 2021 eine strategische Kooperation zur Vernetzung, Mitwirkung und Verbindlichkeit mit Sana Einkauf & Logistik einzugehen.