Nachhaltigkeit im Krankenhaus: Optimierung des ökologischen Fußabdrucks - Süme, Christoph; Rong, Oliver (Klinik Einkauf, 2021)
Ökologie darf insbesondere vor dem Gesundheitssektor nicht haltmachen. Denn es gibt zahlreiche Ansatzpunkte, um die Ökobilanz zu verbessern.