Kreislaufwirtschaft: Projektbeispiel: Recycling von OP-Einweginstrumenten - Unger, Daniel (Klinik Einkauf, 2021)
Um die CO2-Emissionen zu senken, Ressourcen zu schonen und die Kosten für Kliniken zu reduzieren startete Medizinproduktehersteller ETHICON gemeinsam mit Partnern aus Hamburg ein Pilotprojekt zum Recycling von OP-Einweginstrumenten.