Nierenbiopsie - Wolke, Holger (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2015)
Der Goldstandard für die Diagnostik der meisten Nierenerkrankungen ist die sonografisch geführte Nierenbiopsie. Lesen Sie hier Schritt für Schritt, wie die Biopsie abläuft – von der Indikation und Patientenvorbereitung bis zur Nachsorge.
Keywords: Niere; sonografisch geführte Biopsie; Nierenerkrankungen