Der Ruf nach „altem Wissen im Reagenzglas“ - Emmerich, Maren (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2015)
In Indien funktioniert die Koexistenz von traditioneller und moderner Medizin erstaunlich gut: Sechs heilkundliche Systeme sind neben der Schulmedizin staatlich anerkannt. Zu verdanken ist dies vor allem dem chronisch unterfinanzierten Gesundheitswesen.