Boyhood (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2015)
Das Filmexperiment Boyhood wurde über 12 Jahre Echtzeit hinweg gedreht. lntensität und Spannung entstehen dabei aus der Alltäglichkeit, der Allgegenwärtigkeit und der im Hintergrund aufscheinenden Zeitgeschichte. Boyhood ist ein Film, der sehr zum Nachdenken über moderne Familienwelten und ihre Auswirkungen auf das Heranwachsen der Kinder anregt. Bei der Berlinale 2014 wurde er mit dem Silbernen Bären ausgezeichnet.