Arbeitskreis „Ärzte und Juristen“ - Probst, Jürgen (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Der Arbeitskreis „Ärzte und Juristen“ in der Arbeitsgemeinschaft der Wissenschaftlichen Medizinischen Fachgesellschaften (AWMF) hat sich auf seinen Sitzungen am 15./16.11.2013 und am 11./12.04.2014 mit den Themen Transplantationsmedizin, Hirntod und Hirntodfeststellung, Normen in der Medizin, Objektivität von Gutachtern und Gerichten befasst.