Jahrestagung des Landesverbandes Mecklenburg-Vorpommern - Schneider, Ulf; Träger, Matthias (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Alljährlich laden wir unsere Kollegen und Mitglieder im November zur Jahrestagung ein, in diesem Jahr wieder ins Hotel Travel Charme Strandidyll in Heringsdorf.