Bernd Kladny – Gott sei Dank, er ist ein Frank’ - Niethard, Fritz Uwe (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2015)
Bernd Kladny hat am 1.1.2015 sowohl den Posten des Generalsekretärs der Deutschen Gesellschaft für Orthopädie und Orthopädische Chirurgie als auch zugleich den des Generalsekretärs der Deutschen Gesellschaft für Orthopädie und Unfallchirurgie übernommen. Sein Vorgänger, Prof. Fritz Uwe Niethard, ist froh, dass es wieder ein Franke ist.